Подмена набираемого номера(правила набора)

Телекоммуникационные сервера a415, a430, a470

Модератор: BVN

KARL
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср окт 16, 2013 18:05

Подмена набираемого номера(правила набора)

Сообщение KARL » Вт май 13, 2014 12:51

Господа, прошу помощи. Ситуация следующая: все исходящие вызовы с терминалов пользователей производятся в формате 0-номервызваемого абонента в формате 8-код-номер. Все бы хорошо. Но есть сип-транк провайдер которого требует правила набора 0-7-код-номер. Как заставить станцию подменять 7 на 8 чтобы пользователи ничего для себя не замечали?
kvk1982
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2016 19:25

Re: Подмена набираемого номера(правила набора)

Сообщение kvk1982 » Сб ноя 12, 2016 19:33

KARL писал(а):Господа, прошу помощи. Ситуация следующая: все исходящие вызовы с терминалов пользователей производятся в формате 0-номервызваемого абонента в формате 8-код-номер. Все бы хорошо. Но есть сип-транк провайдер которого требует правила набора 0-7-код-номер. Как заставить станцию подменять 7 на 8 чтобы пользователи ничего для себя не замечали?


Победил эту проблему?
KARL
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср окт 16, 2013 18:05

Re: Подмена набираемого номера(правила набора)

Сообщение KARL » Вт апр 25, 2017 17:05

kvk1982 писал(а):
KARL писал(а):Господа, прошу помощи. Ситуация следующая: все исходящие вызовы с терминалов пользователей производятся в формате 0-номервызваемого абонента в формате 8-код-номер. Все бы хорошо. Но есть сип-транк провайдер которого требует правила набора 0-7-код-номер. Как заставить станцию подменять 7 на 8 чтобы пользователи ничего для себя не замечали?


Победил эту проблему?


Победил настройкой у провайдера

Вернуться в «Aastra 400»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость