Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
user
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 11:47
Откуда: Красноярск

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение user » Пн мар 29, 2004 14:35

Добрый день!
Возникла такая проблема: Есть BP 13версии,FECU/1 добавляю VMU-HD после ее инициализации и
загрузки командой 4450 стандартных сообщений, получается что сообщений никаких нет на флешке? Во всяком случае выбирая в режиме програмирования с системника любую подсказку или сообщение и нажимая
pley-back системник выдает: REQUESTED REFERENCE NOT PROGRAMMED?
Ну а записывается и потом прослушивается с системника все без проблем.
Еще небольшая особенность при инициализации VMU-HD идет вопрос:Storage medium changed? и варианты Yes, No, Cancel, Help Сдесь я выбирал No и плата инициализировалась без сообщений.
После того как я это проверил и убедился, что сообщений нет,сделал Shut Down платы и при инициализации на вопрос Storage medium changed?
ставил Yes, тогда идет запрос Delete voice messages and information-continue? Но ведь мне ничего не надо удалять и я жал Cansel.
Больше вариантов никаких у меня небыло.
В чем ошибка?
Я что-то сделал не правильно, или действительно пустая флешка?
Как вообще посмотреть что на флешке есть, если ничего нет как сделать чтобы было:)
Поделитесь опытом кто может, я в этих делах новичек.

АУ

Re: Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение АУ » Вт мар 30, 2004 0:35

user писал(а):Добрый день!
Возникла такая проблема: Есть BP 13версии,FECU/1 добавляю VMU-HD после ее инициализации и
загрузки командой 4450 стандартных сообщений, получается что сообщений никаких нет на флешке? Во всяком случае выбирая в режиме програмирования с системника любую подсказку или сообщение и нажимая
pley-back системник выдает: REQUESTED REFERENCE NOT PROGRAMMED?
Ну а записывается и потом прослушивается с системника все без проблем.
Еще небольшая особенность при инициализации VMU-HD идет вопрос:Storage medium changed? и варианты Yes, No, Cancel, Help Сдесь я выбирал No и плата инициализировалась без сообщений.
После того как я это проверил и убедился, что сообщений нет,сделал Shut Down платы и при инициализации на вопрос Storage medium changed?
ставил Yes, тогда идет запрос Delete voice messages and information-continue? Но ведь мне ничего не надо удалять и я жал Cansel.
Больше вариантов никаких у меня небыло.
В чем ошибка?
Я что-то сделал не правильно, или действительно пустая флешка?
Как вообще посмотреть что на флешке есть, если ничего нет как сделать чтобы было:)
Поделитесь опытом кто может, я в этих делах новичек.
Действительно, иногда поставлются пустые флешки... Бывает. В ближайшее время выложу сообщения на файл-сервер.

Кроме того, после прописывания VMU-HD надо перезапустить станцию...

Гость

Сообщение Гость » Вт мар 30, 2004 11:18

Станцию я рестартовал

user
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 11:47
Откуда: Красноярск

Сообщение user » Ср мар 31, 2004 6:19

Если это возможно, выложите пожалуйста сообщения для VMU-HD на файл-сервер.

Андрей Соколов
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2004 16:55

Сообщение Андрей Соколов » Ср мар 31, 2004 17:09

Флэш- карту можно просмотреть с помощью PCMCA или USB флэш - адаптера. Скорее всего ваша карточка не имеет записанных сообщений (они в последнее время либо покупаются, либо записываются через телефон или с помощью ПК - в сконвертированном виде с помощью специальных файлов - конвертеров).

user
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 11:47
Откуда: Красноярск

Сообщение user » Пн апр 05, 2004 16:12

Флешка действительно оказалась пустой, закачал в нее все через PCMCIA щас все работает, спасибо за помощь.

Аватара пользователя
au
Специалист
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2003 17:21
Откуда: Комквест
Контактная информация:

Сообщение au » Ср апр 14, 2004 10:32

user писал(а):Если это возможно, выложите пожалуйста сообщения для VMU-HD на файл-сервер.
http://www.comq.ru/fsr/index.php?path=E ... +software/

Vasiliy_G.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2020 7:27
Откуда: г.Екатеринбург

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение Vasiliy_G. » Пн ноя 16, 2020 10:49

Добрый день. У меня такая же ситуация. Просматривал флешку через компьютер, там только 4 файла (ASB15002.ULK; FW.BIN; MODEM.INI; SW.BIN). Попробовал туда закинуть файлы-записи нужного формата. При рестарте модуля VMU также выдает сообщения, где жму YES, а на запросе удаления жму CANCEL. АТС записи так и не видит.
Вложения
D408D408.001
Один из файлов, которые я записал на flash
(1.06 МБ) 10 скачиваний

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 662
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение admin » Пн ноя 16, 2020 10:52


Vasiliy_G.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2020 7:27
Откуда: г.Екатеринбург

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение Vasiliy_G. » Пн ноя 16, 2020 14:53

По первому пункту - затык на вводе команды на системном телефоне. Телефон модели DBC 223. Ввожу *00*; System; 11111 (пароль); а дальше не пойму что, клавиши enter у меня нет. Верхние кнопки (снизу дисплея) все нажимал. На форуме не нашел по моему случаю :cry: Подскажите, или направьте :)

По второму - не совсем понял для чего эти файлы.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 662
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение admin » Пн ноя 16, 2020 15:15

Поставьте BMS и программируйте с него
По второму пункту - это структура файлов, которая должна быть на флешке.

april22
Специалист
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение april22 » Вт ноя 17, 2020 9:07

Vasiliy_G. писал(а):
Пн ноя 16, 2020 14:53
. Ввожу *00*; System; 11111 (пароль); :)
2nd + # (решётка)

лет пять прошло - а память помнит ;-)

Vasiliy_G.
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2020 7:27
Откуда: г.Екатеринбург

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение Vasiliy_G. » Ср ноя 18, 2020 8:48

admin писал(а):
Пн ноя 16, 2020 15:15
Поставьте BMS и программируйте с него
BMS установлен. Рестарт модуля VMU-HD и остальные настройки произвожу в нем. Но по вашей инструкции в конце необходимо произвести команду 4450 и насколько я понял все команды 44** производятся только с телефона.

april22 писал(а):
Вт ноя 17, 2020 9:07
2nd + # (решётка)
Что есть 2nd? :| вторую клавишу под дисплеем пробовал и цифру 2 тоже.....больше по моей логике это ни с чем на циферблате не ассоциируется))

BVN
Мастер
Сообщения: 5252
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Добавление в рабочую АТС VMU-HD

Сообщение BVN » Ср ноя 18, 2020 15:32

наверно вот эта картинка поможет понять расположение клавиш на аппарате.
DBC213Uen_TopViewa.jpg
DBC213Uen_TopViewa.jpg (55.27 КБ) 274 просмотра

Ответить