Не удается подключиться к АТС (или меняем BBRAM)

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Ср фев 22, 2017 11:37

april22 - пасиб.
А после чистки логов нужно было делать BBRAM Initialization ?

april22
Специалист
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение april22 » Ср фев 22, 2017 11:39

ни разу не делал ....

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пн фев 27, 2017 12:39

KDYBS10102\2 BP battery powered RAM 512kB для CPU-D5 (ROF 1575124/2) подойдет ?
На смог в мануалах найти где она расположена для CPU-D5, только для CPU-D4 и CPU-D3.
m48z512a-70pm1 - это случайно не она

BVN
Мастер
Сообщения: 4960
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение BVN » Пн фев 27, 2017 13:10

вот рисунок из хелпа, CPU-D5
CPU D5.gif
CPU D5.gif (48.1 КБ) 2604 просмотра

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пн фев 27, 2017 13:27

BVN - благодарю. Именно там и стоит M48Z512A-70PM1
А ссылкой на хэлп для CPU-D5 не поделитесь

BVN
Мастер
Сообщения: 4960
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение BVN » Пн фев 27, 2017 13:35

так ведь здесь на сайты лежали BMS с хелпами. Или они уже без хелпов???
Могу отправить файл хелпа, но под какую версию станции и куда отправить?

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пн фев 27, 2017 15:08

BVN писал(а):Могу отправить файл хелпа, но под какую версию станции и куда отправить?
Не уверен в версии станции но вроде R16:
LZY 203 2236/1 R4A
0: RYS 102 264 /1 R4A [ok]
1: RYS 102 265 /1 R4A [ok]
2: RYS 102 266 /1 R4A [ok]

слать на bighawk2@ майл . ру

BVN
Мастер
Сообщения: 4960
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение BVN » Пн фев 27, 2017 15:40

отправил файл хелпа для R16.

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Вт фев 28, 2017 9:28

Благодарю

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пн авг 21, 2017 14:17

Ну вот и пришла микруха M48Z512A-70PM1 (не прошло и полгода...).
в теме Замена "Battery RAM" указана последовательность:
- сделать бекап
- выключить станцию и заменить эту микруху
- сделать холодный старт
- залить бекап

Бэкап сделан, не соображу, как делается "холодный старт".

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение admin » Пн авг 21, 2017 14:19

mri писал(а): Бэкап сделан, не соображу, как делается "холодный старт".
Вставить белую перемычку на торце платы процессора и включить станцию.
Не забыть после загрузки ее вынуть.

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пт авг 25, 2017 15:00

Нашел мануал по "холодному старту":
...Установить перемычку холодного рестарта на CPU-D в контактном поле 6/1. Немедленно после включения питания, загорится красный светодиод, расположенный над перемычкой. Через несколько секунд красная лампочка погаснет и начнет мигать желтая. Удалить перемычку рестарта на CPU-D.

Какие контакты перемыкать в поле 6/1 - перемычки нет...

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение admin » Пт авг 25, 2017 15:19

Похоже вы в трех соснах заблудились...
cs.PNG
cs.PNG (57.93 КБ) 1933 просмотра

mri
Специалист
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2012 11:36

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение mri » Пт авг 25, 2017 16:28

У меня D5.
Нижняя часть платы выглядит вот так :
Изображение

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Не удается подключиться к АТС

Сообщение admin » Пт авг 25, 2017 16:40

На D5 она чуть выше.
Вообще на будущее - все есть в документации...
1531_15002a3.gif
1531_15002a3.gif (62.35 КБ) 1928 просмотров

Ответить