Страница 1 из 1

BP250 cpu-d4 не стартует

Добавлено: Вт сен 03, 2019 11:34
serebro
Добрый день,
АТС BP250 перестала работать, открыл ящики -часть плат горят красными диодами.

После рестарта АТС на CPU-d4 горит красный L1, моргает зеленый L3, затем загорается красный L4 и мигает желтый L2(красный L1 всё время горит на всех платах). На остальных платах горят красные L1 и медленно моргают желтые L2. (BTU-e-горит L1 и попеременно моргают L2-L4) (Ic-Cu2-еще горят L5-L6 красные)(VMU-HD-еще быстро моргает L3 попеременно с L2)

При попытке запустить CPU-d4 одну в кейсе(кейсов два, пробывал в обоих) ситуация не меняется.

При попытке холодного запуска красный диод (L7) не загорается.

Диоды L5, L6 в CPU-d4 ни разу не моргнули и не горели.
После загорания красного L4 моргает желтый L2 9 раз и цикл повторяется
На системном телефоне в момент запуска АТС появляется надпись Selftest:OK, тухнет и дальше телефон-мертвый.
Напряжение на питании 52 V постоянки от аккумуляторов. На внешнем питании те же 52 V и на переменке 128 v

Подключиться через нижний ком порт на CPU-d4 не удается ни инспектом ни BMS.

Подскажите в чем может быть причина и что смотреть дальше. Как проверить блок питания на неисправность?
Спасибо

BP250 cpu-d4 не стартует

Добавлено: Вт сен 03, 2019 12:55
BVN
похоже на то, что надо искать замену плате CPU.

BP250 cpu-d4 не стартует

Добавлено: Вт сен 03, 2019 13:57
admin
Если пробовали запускать именно в пустом кабинете, то следующий этап проверки замена EEPROM и BBRAM,
если это не поможет, то плату в помойку.

BP250 cpu-d4 не стартует

Добавлено: Ср сен 04, 2019 11:02
serebro
Еще бы найти их, плату в сборе найти проще помоему, потом бакап залить и система восстановится, Или я ошибаюсь по поводу бакапа? А если ром с рамом менять, их шить надо до установки и запуска системы, или система поднимется и через БМС потом залить вместе с бакапом?

BP250 cpu-d4 не стартует

Добавлено: Ср сен 04, 2019 11:20
BVN
serebro писал(а):
Ср сен 04, 2019 11:02
Еще бы найти их, плату в сборе найти проще помоему, потом бакап залить и система восстановится, Или я ошибаюсь по поводу бакапа? А если ром с рамом менять, их шить надо до установки и запуска системы, или система поднимется и через БМС потом залить вместе с бакапом?
ПЗУ надо прошивать до установки, а ОЗУ (BBRAM) просто заменить. Что касается бекапа, то его надо иметь на компе и залить после холодного старта.