"Data is locked"

Все о SI2000
Узел коммутации,
узел доступа и коммутации,
узел доступа
(конструктивы MCA, MLC, 320)
Ответить
Orbitel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 14:46

"Data is locked"

Сообщение Orbitel » Ср окт 15, 2008 9:01

Не могу поменять свойсва абонентского номера в Subscriber пишет "Data is locked".Удаление с последующим вводом этого же номера не помогает.Как это лечится?

mar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 9:29

Сообщение mar » Чт янв 19, 2012 9:32

хотелось бы увидеть ответ на этот вопрос....

Ответить