ошибка 3300 на LPU-5

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
Serjaember
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение Serjaember » Пн июл 01, 2019 17:10

Решил перезагрузить станцию (пропало управление).
Нажал 4 раза на кнопочку LPU5
И она не хочет загружаться, останавливается на коде 3300.
Что это может быть?

vkrt
Специалист
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение vkrt » Пн июл 01, 2019 17:40

33xx сообщает о проблеме связи LSU с DSU в 3 магазине. Или об отсутствии 3 магазина как такового.
Загрузке лима это мешать в принципе не должно.
Лим центральный или перифирийный?

Serjaember
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение Serjaember » Пн июл 01, 2019 18:33

Судя по тому что плата уплавления в нем и 3 потока, думаю что центральный
Поменял обе платы и опять 3300

vkrt
Специалист
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение vkrt » Пн июл 01, 2019 19:53

Да уж. Начнем сначала.
Версия станции?
Сколько всего лимов в станции?
Имеется групповой коммутатор?
Номер проблемного лима известен?
Остальные лимы станции работают?
В нулевом магазине данного лима имеются платы IPU NIU NIU2 HDU GJUL4?

ilsa
Специалист
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2004 16:27
Откуда: Украина Киев
Контактная информация:

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение ilsa » Вт июл 02, 2019 12:24

Зачем было нажимать кнопку 4 раза? Попробуйте выключить питание с станции на 5-10 минут и посмотреть что будет после включения. По правилам нажимать нужно кратковременно один раз на кнопку. У станции могли мозги заклинить. Бывало такое. Дайте ей прийти в себя.

Serjaember
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение Serjaember » Вт июл 02, 2019 15:19

Где то читал что 4 раза нажимаешь кнопку и она перезагружает логический блок, и делает это быстро.
В общем поменял я 3 dsu и 1 lpu. Менял по очереди вставил плату - перезагрузил, ошибка 3300, вставил следущую.
После 3 dsu станция начала сама перезагружаться постоянно. Вернул 2 dsu старые назад. Станция загрузилась, на дисплее показала 111. Что это был не понятно. Но спасибо за подсказку.
А где найти ссылку на описание состояния дисплея?

ilsa
Специалист
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2004 16:27
Откуда: Украина Киев
Контактная информация:

ошибка 3300 на LPU-5

Сообщение ilsa » Вт июл 02, 2019 15:56

Было несколько случаев у нас, что помогало перезагрузка мастер лима или просто отключение питания не работающего лима на некоторое время, подключение через нулевой магазин. И бывало несколько раз, что нужно было выжыдать до одного часа, что бы станция пришла в себя и потом сама поднималась. Помню, сидишь у лима около часа и вдруг что-то клацнуло в процессоре и лим поднялся. Правда у нас 25 лимов... может по этому так долго. Но 4 раза больше кнопку не жмите. Хватит и одного раза.

Ответить