Страница 2 из 2

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Вс авг 11, 2019 20:05
FMV
Начну с поиска бэкапа, пока нет карты

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Вс авг 11, 2019 20:12
BVN
бекап искать надо. это правильно. Если на компе есть прога PCregen, то вот там можно найти и бекап.

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Пн авг 12, 2019 6:07
vkrt
Реальная последовательность цифр на рабочей системе после включения питания:
9064 - горит красный светодиод
9064 - светодиод гаснет
3100 - тестирование DSU 0
3110 - тестирование DSU 1
далее загрузка.
2010 -> 5010 в цикле при отсутствии связи и HDU или CF карты

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Пн авг 12, 2019 10:16
FMV
Повторил сейчас запуск, внимательно следя за цифрами. Я ошибся, она при включении показывает:
9064 Красный светодиод горит
9064 Светодиод гаснет
9064 долго остаётся на экране, ничего не меняется
20

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Пн авг 12, 2019 14:37
BVN
код 9064 говорит о том, что идёт тестирование оперативной памяти размером 64 МВ. А вот после окончания тестирования идёт затык, и опять же, с моей точки зрения, есть какие-то неполадки с NIU2, об этом и говорит код 20.

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Пн авг 12, 2019 16:11
Geka
BVN писал(а):
Пн авг 12, 2019 14:37
код 9064 говорит о том, что идёт тестирование оперативной памяти размером 64 МВ. А вот после окончания тестирования идёт затык, и опять же, с моей точки зрения, есть какие-то неполадки с NIU2, об этом и говорит код 20.
похоже так
20
Waiting for contact
• Executing side, non-I/O LIM:
PLF initiates a signalling path and waits for contact with I/O LIM.
• Standby side:
PLF initiates a signalling path and waits for contact with the executing side.
• Executing side, I/O LIM:
No I/O board is found.

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Вт авг 13, 2019 9:01
Viktor
Если надо, то есть много LPU5 и пара NIU2. Это всё осталось от последнего апнрейда с TSW на TSE. Теоретически они должны подойти и к более старым версиям софта.

Ошибка 3220 на LPU-5

Добавлено: Чт авг 15, 2019 1:51
FMV
Добрый день! Всем большое спасибо за помощь! Замена платы NIU2 помогла, АТС запустилась в нормальном режиме