управление md 110 по tcp/ip

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
boris
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 14:25

управление md 110 по tcp/ip

Сообщение boris » Ср май 03, 2006 15:55

подскажите как настроить удаленное управление md 110 по протоколу tcp/ip

Алекс
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2007 21:05

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение Алекс » Вс авг 12, 2007 14:57

boris писал(а):подскажите как настроить удаленное управление md 110 по протоколу tcp/ip
В WinFiole создаешь новый канал, выбираешь тип коннекта и прописываешь IP своей md110.

Serjaember
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение Serjaember » Вт ноя 07, 2017 10:57

а с какой версии это работает?

vkrt
Специалист
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение vkrt » Вт ноя 07, 2017 12:27

С BC10.

Viktor
Специалист
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение Viktor » Чт ноя 16, 2017 10:10

т.е. с той в которой появилась NIU. А до того только через конверторы V.24->IP.
:)

vkrt
Специалист
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение vkrt » Чт ноя 16, 2017 10:26

Существует плата AAU предназначена для SNMP.
Думаю, при наличии способностей, можно попробовать ее использовать для управления станцией по IP.

april22
Специалист
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение april22 » Чт ноя 16, 2017 13:43

а что мешает прикупить Moxa, и закрыть вопрос ?
думаю моха будут стоить дешевле чем апгрейдится :-)

Viktor
Специалист
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение Viktor » Чт ноя 16, 2017 14:31

Именно это я и имел ввиду под: "V.24->IP".
Moxa, Tibbo DS, ADAM, Лантан, и многие, многие другие и не только подобные решения.
Да, просто какой нить древний комп с COM-портом, сетевухой и соответствующим набором софта.
На худой конец пару модемов.
:)

april22
Специалист
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение april22 » Чт ноя 16, 2017 17:24

зачем изобретать - все придумано до нас :-)

Viktor
Специалист
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Re: управление md 110 по tcp/ip

Сообщение Viktor » Пт ноя 17, 2017 11:25

Из спортивного интереса
:)

Ответить