Запись цифровиков на Alcatel Enterprice

Все о системах записи телефонных разговоров
Ответить
hopplit
Специалист
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

Запись цифровиков на Alcatel Enterprice

Сообщение hopplit » Ср апр 07, 2010 11:11

Умеет ли работать с _цифровыми_ телефонами (4029) станции Alcatel Enterprice v.8 ?
Проводились ли испытания с данным типом телефонов на длинных (более 500 м) шлейфах?

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение admin » Ср май 19, 2010 13:49

Работает.
Там, насколько мне известно, стандартный 2B1Q, поэтому на 500 метрах работать будет.

hopplit
Специалист
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

Сообщение hopplit » Ср июн 09, 2010 13:24

Существует проблема "длинного шлейфа", из-за которого некоторым системам трудно,
а иногда и вовсе невозможно разобрать интерфейс и отправить голос на запись.
Поэтому и спрашиваю: был ли _ОПЫТ_ работы на длинах свыше 500 метров?
Без теории, с ней все ясно :-)

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение admin » Чт июн 17, 2010 9:49

Ответы на некоторые задачи можно найти только экспериментально, т.к. переменные отвечающие за дальность могут варьироваться: затухание (несогласование) вносимое платой записи, параметры кабеля и т.п.
Берете плату и испытываете - это будет правильное решение.

Ответить