Не определяются входящие номера

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
ats
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 9:58

Не определяются входящие номера

Сообщение ats » Чт янв 11, 2018 16:38

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас несколько однотипных станций VERSION=CXP1010139/4/TSWSP04/R5A.
На одних получилось подключить определение входящих номеров (АОН), а на одной не получается.
Там, где не получается:
<exddp:dir=11933;
EXTENSION DIRECTORY DATA
DIR CUST EQU CAT TYPE ICAT MCOST AUX
11933 001-1-70-00 2 EL6 8001100
в lidap;
ANALOGUE-EXTENSION-CLIP FAL1046191 5 1
Какие настройки еще нужно посмотреть.
Телефонный аппарат подключаем к другой станции- все работает (определяется входящий номер).

BVN
Мастер
Сообщения: 4927
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не определяются входящие номера

Сообщение BVN » Чт янв 11, 2018 16:46

тут надо что-то поменять в настройке этого абонента. Вы сравните настройки абонентов в разных станциях и увидите, чем они отличаются, а я так сходу не скажу, в какую настройку надо лезть.

vkrt
Специалист
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

Re: Не определяются входящие номера

Сообщение vkrt » Чт янв 11, 2018 17:20

Надо понимать, что кроме настроек и лицензии, еще и ревизия платы соответствовала прописанным параметрам.

Аватара пользователя
Rustam
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 21:10

Re: Не определяются входящие номера

Сообщение Rustam » Вс янв 28, 2018 21:43

ats писал(а):
Чт янв 11, 2018 16:38
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас несколько однотипных станций VERSION=CXP1010139/4/TSWSP04/R5A.
На одних получилось подключить определение входящих номеров (АОН), а на одной не получается.
Там, где не получается:
<exddp:dir=11933;
EXTENSION DIRECTORY DATA
DIR CUST EQU CAT TYPE ICAT MCOST AUX
11933 001-1-70-00 2 EL6 8001100
в lidap;
ANALOGUE-EXTENSION-CLIP FAL1046191 5 1
Какие настройки еще нужно посмотреть.
Телефонный аппарат подключаем к другой станции- все работает (определяется входящий номер).
Доброго времени!
Если у Вас на станции есть абоненты у которых работает АОН и станция его в принципе поддерживает, то необходимо проверить ревизию абонентских плат: должна быть не ниже R10J (выпускались после 2005 года). В настройках за активацию функции (при надлежащей плате) отвечает параметр ICAT - в Вашем случае выставлен правильный.

Ответить