Dialog 4225

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
Enrike
Специалист
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:35
Откуда: Riga.Latvia
Контактная информация:

Dialog 4225

Сообщение Enrike » Чт апр 04, 2019 11:45

Хотел узнать : Dialog 4225 на Бизнесфоне заводится как операторский аппарат и всего один ?, или же можно несколько цеплять ?
Есть еще нюансы какие ? , просто не доводилось с таким работать

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Dialog 4225

Сообщение admin » Чт апр 04, 2019 13:57

Лет 20 назад я пробовал прицепить операторский телефон и понял, что оно ущербно.
Какая вам нужна функциональность?

Enrike
Специалист
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:35
Откуда: Riga.Latvia
Контактная информация:

Dialog 4225

Сообщение Enrike » Чт апр 04, 2019 14:16

Замена 4425 , нужно такой-же визуально :О)
вопрос : а там интерфейс один в один будет с4425

Ответить