Лицензия на BMS

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
dm911
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 12:24

Лицензия на BMS

Сообщение dm911 » Чт май 03, 2018 13:25

Добрый день.
Есть bp 250 версия R15. Был компьютер с лицензией на BMS, все работало. Комп отошел в мир иной. Поставил другой, установил BMS. Файла лицензий нет, фирмы у которой покупался BMS тоже давно нет, да и аастры, как я понял то же уже нет. Полазил по форуму.....в итоге переписал папку data со старой BMS, вроде все заработало, кроме DECT. В BMS нет пункта об администрировании DECT. Отсюда 3 вопроса:
1. Можно ли как то достать лицензию из старого винта с BMS?
2. К кому обратиться за восстановлением лицензии? (фирмы где покупали BMS давно нет)
3 Чем , кроме bms можно админить DECT ?

BVN
Мастер
Сообщения: 4960
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Лицензия на BMS

Сообщение BVN » Чт май 03, 2018 14:21

вообще-то это несколько странно, если из BMS можно управлять станцией в целом, то и DECT система должна быть доступна для управления из BMS. Ну а кроме BMS есть отдельная софтина CSM для управления дектом непосредственно через плату IC-CU2, надо просто перестыковать кабель с CPU на IC-CU2.

hopplit
Специалист
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

Лицензия на BMS

Сообщение hopplit » Чт май 03, 2018 18:57

1. не надо, поскольку bms есть на этом сайте
2. см. п 1 или могу меняться wiskey на лицензию :-)
3. ну, конечно можно CSM (Cordless System Manager) или
не забыть, что при создании новой станции в bms нужно (!) указать, что есть dect и не забыть ввести туда и пароль от dect'а

p.s. CSM будет работать и через порт на CPU, но примерно на 30% медленнее - дольше ждать UP/DL

Ответить