Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
evgenur
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 15:25

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение evgenur » Вт окт 16, 2018 14:13

Здравствуйте!
Появилась проблема, есть необходимость звонить с MX-ONE на CISCO 2911. Создали sip trunk в MX-ONE по мануалу, звонок проходит, но при снятии трубки тишина в обе стороны.
Конфиг SIP TRUNK MX-ONE:
sip_route -set -route 101 -protocol udp /
-uristring0 "sip:?@123.123.1.2" /
-uristring6 "sip:?@123.123.1.2" /
-fromuri0 "sip:?@130.100.11.3" /
-fromuri6 "sip:?@130.100.11.3" /
-accept REMOTE_IP –match 123.123.1.2
ROCAI:rou=101,sel=7110000000000010,/
sig=0111111000A0,traf=01151515,trm=5,/
serv=3110000001,bcap=111111;
RODAI:rou=101,type=tl66,/
varc=00008000,vari=00000000,varo=00000000;
RODDI:rou=101,dest=095,/
adc=2606100000000250006000000000,srt=1;
ROEQI:rou=101,tru=1-1&&1-10;

yogan
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт май 29, 2015 10:19

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение yogan » Вт окт 16, 2018 14:34

Можно подробнее по схеме звонка. Кто где включен и как проходит звонок, sip транком с чем соединяетесь. Если sip сигнализация отрабатывает, то не проходит rtp трафик, т.е. проблема в сетевых настройках.

evgenur
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 15:25

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение evgenur » Вт окт 16, 2018 14:39

Звонок идет с MX-ONE на cisco из нее по потоку Е-1 на ЦАТС Протон.

vkrt
Специалист
Сообщения: 828
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение vkrt » Вт окт 16, 2018 14:54

Снимите дамп и программой wireshark посмотрите де теряется RTP.

april22
Специалист
Сообщения: 522
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение april22 » Ср окт 17, 2018 9:26

что то мне подсказывает ... NAT есть :-) циско не особо с натом дружит плохо .. инвайт в студию !!!!

evgenur
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 15:25

Звонки с MX-ONE на CISCO 2911

Сообщение evgenur » Ср окт 17, 2018 13:51

Все разобрался) была проблема с Натом

Ответить