Внезапро пропали станции из управлялки

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
Serjaember
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

Внезапро пропали станции из управлялки

Сообщение Serjaember » Ср апр 10, 2019 17:49

Пишет вот такую ошибку:

Изображение
при попытке добавить сохраненные ранее файлы:

Изображение
На сервере логи:

Изображение
Почему то не хочет конектиться к базе данных.
Создал новую станцию, тестовую. Она тоже пропала.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 16:57
Откуда: Москва
Контактная информация:

Внезапро пропали станции из управлялки

Сообщение admin » Ср апр 10, 2019 18:56

Видимо SQL сервер не запущен...

Serjaember
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2013 11:11

Внезапро пропали станции из управлялки

Сообщение Serjaember » Ср апр 24, 2019 14:08

Несколько раз переустанавливал SQL, потом удалил всё с компьютера что связано с BMS, переустановил заново.
Такая же проблема. Поставил на другом компьютере чистую XP, установил BMS, всё заработало.
Но на из 10 станций соединяется только с 3.
Похоже что-то с настройками модема. Как можно их вытащить из старого компьютера?
https://ibb.co/zP4Fxvg

hopplit
Специалист
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

Внезапро пропали станции из управлялки

Сообщение hopplit » Чт апр 25, 2019 9:21

Ну, если с какими-то соединяется - значит модем то работает исправно.
Бывает, что не хватает времени для установления соединения и модем отваливает по таймингу не дождавшись коннекта.
попробуйте добавить в строку инициализации модема значение:

AT%S7=99

здесь 99=время в секундах, которое модем ждет соединения после набора номера
по умолчанию в модеме обычно =30, доступный диапазон =0...255

Ответить