Как поменять ITYPE

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
krivov1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2019 13:11

Как поменять ITYPE

Сообщение krivov1 » Вт ноя 26, 2019 13:17

Здравствуйте

Имеем аппарат DBC225 с консолью
Надо перепрограммировать все кнопки
НО
Часть кнопок недоступна

Курение мануалов подсказывает, что надо изменить ITYPE
Но как это сделать не нашли, Alex ну очень уж наукообразен
Помогите пожалуйста - какой командой это сделать

Viktor
Специалист
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Как поменять ITYPE

Сообщение Viktor » Вт ноя 26, 2019 13:26

kscac:dir=,itype=34; 1 консоль (35 - 2 консоли, 36- 3 консоли, 37 - 4 консоли)
:)

krivov1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2019 13:11

Как поменять ITYPE

Сообщение krivov1 » Вт ноя 26, 2019 13:43

Большое спасибо, всё получилось!

Ответить