Слетает ADC на цифровых номерах

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
saity
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 7:26

Слетает ADC на цифровых номерах

Сообщение saity » Чт дек 26, 2019 10:10

Добрый день, появилась небольшая проблема - при смене ITYPE слетает параметр ADC (все нули в параметре), соответственно нет выхода на внешние линии. Имеются две станции 4.1 SP6 и 4.1 SP7. Сначала проблема появилась на одной, затем (как вирус) на другой.
Кто сталкивался с подобными проблемами?

Viktor
Специалист
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Слетает ADC на цифровых номерах

Сообщение Viktor » Чт дек 26, 2019 14:54

У мя на 4.1 SP6 никогда такого не было. Може рестарт KLP1 поможет?
:)

saity
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 7:26

Слетает ADC на цифровых номерах

Сообщение saity » Вт дек 31, 2019 6:12

Ранее не обратил внимания на то, что при смене ITYPE помимо обнуления ADC еще рандомно меняется категория. Перезагрузить АТС нет возможности

Viktor
Специалист
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Слетает ADC на цифровых номерах

Сообщение Viktor » Чт янв 09, 2020 7:29

Программные блоки KLP1 занимаются обслуживанием цифровиков, во всех их ипостасях. Рестарт не повлияет на работу всей станции. Более того, они в каждом LIM-е "сидят" и поэтому можно рестартить "поLIMно".

А почему нет возможности рестартануть всю станцию? Шо контора никогда не спит?
:)

Ответить