как сменить версию ПО (или можно не менять)?

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
OlegKhlopkov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2018 5:56

как сменить версию ПО (или можно не менять)?

Сообщение OlegKhlopkov » Вт мар 03, 2020 12:59

Здравствуйте . На нашей станции BP-250 установлена версия ПО с русским языком. Поэтому у нас не работают телефоны DBC 213 и DBC 212 (3 серии 3213 и 3212) потому что не поддерживают русский язык. А на версии ПО с языком English телефоны этой серии работают. Подскажите что можно сделать?

hopplit
Специалист
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

как сменить версию ПО (или можно не менять)?

Сообщение hopplit » Пт мар 06, 2020 19:48

При инициализации CPU язык подгружается нужный. Вот уже не помню, можно ли "на ходу" его сменить...
Кажись нельзя, только заново, через процедуру первичной инициализации. Но могу ошибаться.
В старых релизах вообще определялось "камнями", в которых FW\SW живет.
На этом ресурсе "мурзилки" есть, скачайте и прочитайте раздел первичной инициализации CPU.

OlegKhlopkov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2018 5:56

как сменить версию ПО (или можно не менять)?

Сообщение OlegKhlopkov » Чт мар 19, 2020 7:26

Спасибо большое.

Ответить