FALBS 102 49/R

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
Enrike
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:35
Откуда: Riga . Latvia

FALBS 102 49/R

Сообщение Enrike » Вт июн 16, 2020 19:58

День добрый. Вопрос специфический.Ребята может у кого здесь или у знакомых есть в наличии станция с такой лицензией - или фича уже не нужна. Готов приобрести флешку даже в комплекте с другими лицензиями. Нужна для фичей full networking - у меня 3 PRI , пока trial time использую - через сброс настроек. Надоедает .

hopplit
Специалист
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

FALBS 102 49/R

Сообщение hopplit » Вт июн 16, 2020 22:14

Есть:
FECU R13 Level 8
это full network

тока я уж не помню, старшие релизы fecu'шки цепляют?
можно попробовать...

чаво есть: https://comq.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3818

Enrike
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:35
Откуда: Riga . Latvia

FALBS 102 49/R

Сообщение Enrike » Вт июн 16, 2020 23:36

Спасибо. С R14 софтовые ключи. До 13 версии опустится не получится, IP и mobile ext. работают. А есть где попробовать FECU начиная с R16,? чем чёрт не шутит - может встанет

hopplit
Специалист
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2003 12:34

FALBS 102 49/R

Сообщение hopplit » Ср июн 17, 2020 1:16

По идее, если был коммутатор с CPU-D4 на R13 с FECU высокого level'а
и его заменили на D5 й с базовой лицензией - то в D5 можно вкорячить старую FECU
и он должен поднять свою лицензию до уровня этой FECU. Типа "признать" этот level со старой FECU.

Обычно больше basic никому ничего не нужно, и таких upgrade'ов мне делать не приходилось.
И я понятия не имею, где можно такой "фокус" опробывать в реале сегодня :-(

Ответить