Можно ли с TLU76 подать номера?

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
ZIV
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2020 19:59

Можно ли с TLU76 подать номера?

Сообщение ZIV » Ср авг 19, 2020 12:35

Доброе время суток! Работаю месяц как с MD110, тут возник вопрос подачи дополнительных номеров, на платах ELU29 и ELU28 все номера заняты. Вопрос есть возможность как то подать номера или поток с других плат? Подскажите)

BVN
Мастер
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Можно ли с TLU76 подать номера?

Сообщение BVN » Ср авг 19, 2020 13:34

платы ELU28, ELU29 предназначены для подключения тел. аппаратов, а плата TLU76 связывает МД110 с внешним миром. Так какие номера вас интересует внутренние или внешние? И укажите версию станции, а если версия выше ВС9, то хорошо бы увидеть и лицензии (команда LIDAP;)

Viktor
Специалист
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2017 9:26
Откуда: НиНо

Можно ли с TLU76 подать номера?

Сообщение Viktor » Ср авг 19, 2020 15:14

Вангую, что "коллега" каким нибудь образом хочет к TLU76 подключить ещё внутренних абонентов.
И сразу отвечаю - облом, если только эти абоненты не на ещё одной отдельной АТС подключенной своим потоком на Вашу TLU76.
TLU - это Trunk Line Unit. TRUNK! Там не может быть абонентов!
:)

ZIV
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2020 19:59

Можно ли с TLU76 подать номера?

Сообщение ZIV » Ср авг 19, 2020 19:45

Здесь показа версия станции?
Вложения
C3539A2C-673E-47DE-AF57-36CEA6057DD7.jpeg
(1.46 МБ) 0 скачиваний

BVN
Мастер
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

Можно ли с TLU76 подать номера?

Сообщение BVN » Ср авг 19, 2020 19:47

с версией понятно, а как насчёт лицензий?

Ответить