4 кабинета - это возможно?

Все о УАТС Mitel BusinessPhone 50, 128i, 250

Модератор: BVN

Ответить
Laver01
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2020 13:41

4 кабинета - это возможно?

Сообщение Laver01 » Пн дек 28, 2020 12:29

Добрый день, Форумчане!
Есть огромная необходимость в расширении. Есть АСТ из 3х кабинетов, под завязку набитая ELU-A 16 и 2-мя BTU-D... Нехватает аналоговых портов. Потянет ли 4-ый кабинет? Или 3- это максимум... (мозги CPU-D5 софт толи последний, толи предпоследний...)

BVN
Мастер
Сообщения: 5258
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 15:11
Откуда: Санкт-Петербург

4 кабинета - это возможно?

Сообщение BVN » Пн дек 28, 2020 13:11

Увы. но только три кабинета может быть.

april22
Специалист
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 12:20

4 кабинета - это возможно?

Сообщение april22 » Вт дек 29, 2020 9:25

вторую рядом по е1 и погнали ..

Ответить