У номера поменять порт с цифры аналог

Все о УАТС Mitel MD-110 и MX-ONE

Модератор: BVN

Ответить
Natalya
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 18:30

У номера поменять порт с цифры аналог

Сообщение Natalya » Чт июн 10, 2021 13:30

Скажите пожалуйста, возможно ли поменять порт абоненту с цифрового на аналоговый , не удаляя его, не снимая с кнопок наблюдения и быстрого набора? Одной командой
Забыла написать, станция МД110
Последний раз редактировалось Natalya Чт июн 10, 2021 13:32, всего редактировалось 1 раз.

vkrt
Специалист
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 9:05

У номера поменять порт с цифры аналог

Сообщение vkrt » Чт июн 10, 2021 13:31

нет

Natalya
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 18:30

У номера поменять порт с цифры аналог

Сообщение Natalya » Чт июн 10, 2021 13:33

vkrt писал(а):
Чт июн 10, 2021 13:31
нет
Спасибо, жаль

Ответить